Bibliografia nazionale italiana
Ministero della Cultura


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


INDICE AUTORI PERSONA

Scheda classi

Serie: Tesi di dottorato

Fascicolo: Gennaio-Giugno 2017

F 
Facchiano, Enrico2017-266T
Falconi, Anastasia2017-255T
Fasoli, Giuseppe <1985->2017-385T
Fauzìa, Luca Renato2017-411T
Fava, Rocco <1981->2017-146T
Feinauer, Christoph2017-164T
Feller, Margherita2017-470T
Ferrante, Alessio2017-94T
Ferrara, Marta2017-95T
Ferreri, Alba2017-63T
Ferretti, Manuel2017-320T
Fidanza, Vanessa2017-52T
Fidenti, Lilia Flavia2017-442T
Fino, Federica2017-207T
Fiore, Ilaria <1987->2017-419T
Focarile, Pasquale2017-402T
Foglia, Ludovica2017-366T
Forlè, Francesca2017-14T
Formicola, Martina2017-84T
Fossi, Elisabetta2017-429T
Franzin, Dario2017-114T
Fredrickx, Evelien2017-213T
Frenda, Antonino <1984->2017-412T
Fulli, Gianluca2017-299T
Fusella, Giuseppe Christian2017-386T
Fuso, Rocco2017-284T
Fusella, Giuseppe Christian.
Development of nanostructured sensing systems for food analysis : tesi di dottorato in scienze degli alimenti, ciclo 25. / G. C. Fusella ; coordinatore del dottorato: Giovanna Suzzi ; tutor: Dario Compagnone. [Teramo, 2016?].
   1 volume : ill.
   In testa al frontespizio: Dipartimento di scienze degli alimenti. Tesi svolta presso l'Università degli studi di Teramo. 
Altro autore:   
   Università degli studi di Teramo : Dipartimento di scienze degli alimenti
664       AGR/15

BNI 2017-386T