C | | Campi elettromagnetici, ING-INF/02 | 2016-559T 2016-563T 2016-565T 2016-566T 2016-567T 2016-569T 2016-572T 2016-573T 2016-575T 2016-577T | Chimica agraria, AGR/13 | 2016-653T 2016-654T 2016-655T | Chimica analitica, CHIM/01 | 2016-214T 2016-215T 2016-216T | Chimica degli alimenti, CHIM/10 | 2016-702T | Chimica farmaceutica, CHIM/08 | 2016-317T 2016-319T 2016-320T 2016-324T 2016-326T 2016-331T 2016-333T 2016-335T 2016-336T | Chimica fisica, CHIM/02 | 2016-213T | Chimica industriale, CHIM/04 | 2016-698T 2016-700T | Chimica industriale e tecnologica, ING-IND/27 | 2016-694T | Chimica organica, CHIM/06 | 2016-217T 2016-218T 2016-219T | Chirurgia generale, MED/18 | 2016-432T 2016-433T 2016-434T 2016-435T 2016-436T 2016-437T 2016-438T 2016-439T 2016-440T | Chirurgia plastica, MED/19 | 2016-468T 2016-469T | Chirurgia toracica, MED/21 | 2016-445T | Chirurgia vascolare, MED/22 | 2016-441T | Cinema, fotografia e televisione, L-ART/06 | 2016-743T 2016-744T 2016-745T | Civiltà bizantina, L-FIL-LET/07 | 2016-796T | Clinica chirurgica veterinaria, VET/09 | 2016-683T 2016-684T | Clinica medica veterinaria, VET/08 | 2016-677T | Clinica ostetrica e ginecologia veterinaria, VET/10 | 2016-685T | Composizione architettonica e urbana, ICAR/14 | 2016-731T 2016-735T 2016-737T 2016-738T | Convertitori, macchine e azionamenti elettrici, ING-IND/32 | 2016-549T | Costruzioni idrauliche e marittime e idrologia, ICAR/02 | 2016-640T | Costruzioni rurali e territorio agroforestale, AGR/10 | 2016-651T | Critica letteraria e letterature comparate, L-FIL-LET/14 | 2016-746T 2016-747T |
|
| Scattino, Claudia. A biochemical and molecular dissection of the responses induced by postharvest UV-B radiation on quality traits of peach fruits (Prunus persica L. Batsch) / Claudia Scattino ; president: Alberto Pardossi ; supervisors: Annamaria Ranieri, Pietro Tonutti. [Pisa, 2014]. 1 volume : ill. In testa al frontespizio: Department of Agriculture, Food and Environment, PhD School in Agricultural and Veterinary Science, PhD program in crop science, XXV cycle. Tesi svolta presso l'Università di Pisa. Altro autore: Università di Pisa : Dipartimento di scienze agrarie alimentari e agro-ambientali 631.4 AGR/13 BNI 2016-655T
|