I | | Iafelice, Clara | 2017-394T | Idrizaj, Eglantina | 2017-224T | Infuso, Andrea | 2017-321T | Ingallina, Simona | 2017-132T | Ingrosso, Alessandro | 2017-165T | Ioannone, Francesca | 2017-388T | Iovenitti, Raffaele | 2017-98T | Iovine, Alessio | 2017-336T | Iuvinale, Karina | 2017-28T | Izzotti, Gloria | 2017-258T |
|
| Ioannone, Francesca. Dark chocolate with high antioxidant activity : cocoa roasting optimization and oxidative stress modulation in humans / Francesca Ioannone ; coordinatore: Giovanna Suzzi ; tutor: Giampiero Sacchetti ; co-tutor: Mauro Serafini. [Teramo, 2013]. 1 volume : ill. Anno accademico 2012/2013, XXVI ciclo. In testa al frontespizio: Università degli studi di Teramo, Facoltà di bioscienze e tecnologie agroalimentari e ambientali, dottorato di ricerca in scienze degli alimenti. Altro autore: Università degli studi di Teramo : Facoltà di bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali 664 AGR/15 BNI 2017-388T
|