Bibliografia nazionale italiana
Ministero della Cultura


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


INDICE AUTORI PERSONA

Scheda classi

Serie: Tesi di dottorato

Fascicolo: Gennaio-Giugno 2017

I 
Iafelice, Clara2017-394T
Idrizaj, Eglantina2017-224T
Infuso, Andrea2017-321T
Ingallina, Simona2017-132T
Ingrosso, Alessandro2017-165T
Ioannone, Francesca2017-388T
Iovenitti, Raffaele2017-98T
Iovine, Alessio2017-336T
Iuvinale, Karina2017-28T
Izzotti, Gloria2017-258T
Ioannone, Francesca.
Dark chocolate with high antioxidant activity : cocoa roasting optimization and oxidative stress modulation in humans / Francesca Ioannone ; coordinatore: Giovanna Suzzi ; tutor: Giampiero Sacchetti ; co-tutor: Mauro Serafini. [Teramo, 2013].
   1 volume : ill.
   Anno accademico 2012/2013, XXVI ciclo. In testa al frontespizio: Università degli studi di Teramo, Facoltà di bioscienze e tecnologie agroalimentari e ambientali, dottorato di ricerca in scienze degli alimenti. 
Altro autore:   
   Università degli studi di Teramo : Facoltà di bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
664       AGR/15

BNI 2017-388T