Bibliografia nazionale italiana
Ministero della Cultura


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


INDICE AUTORI PERSONA

Scheda classi

Serie: Tesi di dottorato

Fascicolo: Gennaio-Giugno 2017

V 
Vacirca, Ludovica2017-426T
Valente, Francesca <1983->2017-78T
Valentini, Francesco <1981->2017-311T
Valenza, Daniela2017-120T
Vanneschi, Claudio2017-181T
Varasano, Vincenzo2017-379T
Vendraminetto, Danilo2017-9T
Ventola, Luigi <1987->2017-292T
Vesco, Antonio2017-49T
Vezzoni, Alessia <1983->2017-466T
Vicentini, Assia2017-392T
Villalobos Jiménez, Victoria Lorena2017-498T
Violi, Laura <1982->2017-400T
Virgilio, Matteo2017-296T
Visentini, Daniele2017-467T
Vitiello, Marianna2017-199T
Vittorini, Diego2017-286T
Volpi, Vera Giulia2017-215T
Vicentini, Assia.
Alimenti funzionali : sviluppi e prospettive del settore / Assia Vicentini ; coordinatore del corso: Giovanna Suzzi ; tutor: Dino Mastrocola ; co-tutor: Lolita Liberatore ; co-tutor: Emilio Chiodo. [Teramo, 2016].
   1 volume : ill.
   A. a. 2013-2016, XXVIII ciclo. In testa al frontespizio: Università degli studi di Teramo, Facoltà di bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali, Dipartimento di scienze degli alimenti, dottorato di ricerca in scienze degli alimenti. 
Altro autore:   
   Università degli studi di Teramo : Dipartimento di scienze degli alimenti
664       AGR/15

BNI 2017-392T