V | | Vacirca, Ludovica | 2017-426T | Valente, Francesca <1983-> | 2017-78T | Valentini, Francesco <1981-> | 2017-311T | Valenza, Daniela | 2017-120T | Vanneschi, Claudio | 2017-181T | Varasano, Vincenzo | 2017-379T | Vendraminetto, Danilo | 2017-9T | Ventola, Luigi <1987-> | 2017-292T | Vesco, Antonio | 2017-49T | Vezzoni, Alessia <1983-> | 2017-466T | Vicentini, Assia | 2017-392T | Villalobos Jiménez, Victoria Lorena | 2017-498T | Violi, Laura <1982-> | 2017-400T | Virgilio, Matteo | 2017-296T | Visentini, Daniele | 2017-467T | Vitiello, Marianna | 2017-199T | Vittorini, Diego | 2017-286T | Volpi, Vera Giulia | 2017-215T |
|
| Vicentini, Assia. Alimenti funzionali : sviluppi e prospettive del settore / Assia Vicentini ; coordinatore del corso: Giovanna Suzzi ; tutor: Dino Mastrocola ; co-tutor: Lolita Liberatore ; co-tutor: Emilio Chiodo. [Teramo, 2016]. 1 volume : ill. A. a. 2013-2016, XXVIII ciclo. In testa al frontespizio: Università degli studi di Teramo, Facoltà di bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali, Dipartimento di scienze degli alimenti, dottorato di ricerca in scienze degli alimenti. Altro autore: Università degli studi di Teramo : Dipartimento di scienze degli alimenti 664 AGR/15 BNI 2017-392T
|