Bibliografia nazionale italiana
Ministero della Cultura


A B C D E F G I L M N O P R S T Z


INDICE MATERIE

Scheda classi

Serie: Tesi di dottorato

Fascicolo: Gennaio-Giugno 2017

M 
Macchine a fluido, ING-IND/082017-284T 2017-285T 2017-286T
Malattie cutanee e veneree, MED/352017-268T
Malattie del sangue, MED/152017-263T
Malattie infettive degli animali domestici, VET/052017-363T 2017-371T 2017-375T
Malattie odontostomatologiche, MED/282017-280T
Meccanica applicata alle macchine, ING-IND/132017-313T 2017-314T
Medicina interna, MED/092017-241T 2017-245T 2017-247T
Metodologie della ricerca archeologica, L-ANT/102017-477T
Microbiologia agraria, AGR/162017-202T 2017-203T 2017-204T
Misure meccaniche e termiche, ING-IND/122017-283T
Museologia e critica artistica e del restauro, L-ART/042017-393T 2017-394T 2017-395T 2017-396T 2017-397T
Musicologia e storia della musica, L-ART/072017-441T 2017-442T 2017-443T
Mazzarrino, Giovanni.
Development of biopreserving solutions for controlling microbial growth in chilled packaged meat and meat products : Ph.D. thesis food science / Giovanni Mazzarrino ; tutor: Antonello Paparella ; Ph.D. coordinator: Giovanna Suzzi ; co-tutor: Annalisa Serio, Clemencia Chaves Lopez. [Teramo, 2014].
   1 volume.
   XXVII ciclo. In testa al frontespizio: Università degli studi di Teramo, Faculty of Biosciences and Technologies for Agriculture Food and Environment, academic year 2013/2014. 
Altro autore:   
   Università degli studi di Teramo : Facoltà di bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
579       AGR/16

BNI 2017-204T