M | | Macchine a fluido, ING-IND/08 | 2017-284T 2017-285T 2017-286T | Malattie cutanee e veneree, MED/35 | 2017-268T | Malattie del sangue, MED/15 | 2017-263T | Malattie infettive degli animali domestici, VET/05 | 2017-363T 2017-371T 2017-375T | Malattie odontostomatologiche, MED/28 | 2017-280T | Meccanica applicata alle macchine, ING-IND/13 | 2017-313T 2017-314T | Medicina interna, MED/09 | 2017-241T 2017-245T 2017-247T | Metodologie della ricerca archeologica, L-ANT/10 | 2017-477T | Microbiologia agraria, AGR/16 | 2017-202T 2017-203T 2017-204T | Misure meccaniche e termiche, ING-IND/12 | 2017-283T | Museologia e critica artistica e del restauro, L-ART/04 | 2017-393T 2017-394T 2017-395T 2017-396T 2017-397T | Musicologia e storia della musica, L-ART/07 | 2017-441T 2017-442T 2017-443T |
|
| Mazzarrino, Giovanni. Development of biopreserving solutions for controlling microbial growth in chilled packaged meat and meat products : Ph.D. thesis food science / Giovanni Mazzarrino ; tutor: Antonello Paparella ; Ph.D. coordinator: Giovanna Suzzi ; co-tutor: Annalisa Serio, Clemencia Chaves Lopez. [Teramo, 2014]. 1 volume. XXVII ciclo. In testa al frontespizio: Università degli studi di Teramo, Faculty of Biosciences and Technologies for Agriculture Food and Environment, academic year 2013/2014. Altro autore: Università degli studi di Teramo : Facoltà di bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali 579 AGR/16 BNI 2017-204T
|