Bibliografia nazionale italiana
Ministero della Cultura


A B C D E F G I L M N O P R S T Z


INDICE MATERIE

Scheda c<tr><td width=60% ALIGN="LEFT"><TABLE ALIGN=LEFT width=100% border=1>lassi

Serie: Tesi di dottorato

Fascicolo: Gennaio-Giugno 2018

C 
Chimica analitica, CHIM/012018-173T 2018-174T 2018-175T 2018-176T 2018-177T
Chimica fisica, CHIM/022018-171T 2018-172T
Chimica generale e inorganica, CHIM/032018-178T
Chimica organica, CHIM/062018-179T
Cinema, fotografia e televisione, L-ART/062018-390T
Clinica medica veterinaria, VET/082018-337T 2018-339T 2018-341T
Clinica ostetrica e ginecologia veterinaria, VET/102018-344T 2018-346T
Convertitori, macchine e azionamenti elettrici, ING-IND/322018-297T
Costruzioni idrauliche e marittime e idrologia, ICAR/022018-324T
541 CHIMICA FISICA
Byelyakova, Anastasiya.
Characterization of antioxidant properties of vegetable products and residues by different production technologies / Anastasiya Byelyakova ; tutor: Claudio Rossi. [Siena, 2016].
   1 volume : ill.
   Anno accademico 2015/2016. In testa al frontespizio: Università degli studi di Siena, Dipartimento di biotecnologie chimica e farmacia, dottorato di ricerca in scienze chimiche e farmaceutiche, ciclo XXIX, coordinatore: Stefano Mangani. 
Altro autore:   
   Università degli studi di Siena : Dipartimento di biotecnologie, chimica e farmacia
541       CHIM/02

BNI 2018-171T