C | | Chimica analitica, CHIM/01 | 2018-173T 2018-174T 2018-175T 2018-176T 2018-177T | Chimica fisica, CHIM/02 | 2018-171T 2018-172T | Chimica generale e inorganica, CHIM/03 | 2018-178T | Chimica organica, CHIM/06 | 2018-179T | Cinema, fotografia e televisione, L-ART/06 | 2018-390T | Clinica medica veterinaria, VET/08 | 2018-337T 2018-339T 2018-341T | Clinica ostetrica e ginecologia veterinaria, VET/10 | 2018-344T 2018-346T | Convertitori, macchine e azionamenti elettrici, ING-IND/32 | 2018-297T | Costruzioni idrauliche e marittime e idrologia, ICAR/02 | 2018-324T |
|
| 541 CHIMICA FISICA Byelyakova, Anastasiya. Characterization of antioxidant properties of vegetable products and residues by different production technologies / Anastasiya Byelyakova ; tutor: Claudio Rossi. [Siena, 2016]. 1 volume : ill. Anno accademico 2015/2016. In testa al frontespizio: Università degli studi di Siena, Dipartimento di biotecnologie chimica e farmacia, dottorato di ricerca in scienze chimiche e farmaceutiche, ciclo XXIX, coordinatore: Stefano Mangani. Altro autore: Università degli studi di Siena : Dipartimento di biotecnologie, chimica e farmacia 541 CHIM/02 BNI 2018-171T
|