Bibliografia nazionale italiana
Ministero della Cultura


A B C D E F G I L M N O P R S T Z


INDICE MATERIE

Scheda c<tr><td width=60% ALIGN="LEFT"><TABLE ALIGN=LEFT width=100% border=1>lassi

Serie: Tesi di dottorato

Fascicolo: Gennaio-Giugno 2018

C 
Chimica analitica, CHIM/012018-173T 2018-174T 2018-175T 2018-176T 2018-177T
Chimica fisica, CHIM/022018-171T 2018-172T
Chimica generale e inorganica, CHIM/032018-178T
Chimica organica, CHIM/062018-179T
Cinema, fotografia e televisione, L-ART/062018-390T
Clinica medica veterinaria, VET/082018-337T 2018-339T 2018-341T
Clinica ostetrica e ginecologia veterinaria, VET/102018-344T 2018-346T
Convertitori, macchine e azionamenti elettrici, ING-IND/322018-297T
Costruzioni idrauliche e marittime e idrologia, ICAR/022018-324T
Gnagnarelli, Valeria.
Multiresidual methods for mycotoxins determination in food by HPLC-MS/MS : PhD in food science, 29. ciclo / Valeria Gnagnarelli ; PhD supervisor: Giampiero Scortichini ; PhD coordinator: Dario Compagnone. [Teramo, 2018].
   1 volume : ill.
   Academic year 2017/2018. In testa al frontespizio: Università degli studi di Teramo, Faculty of Bioscience and Technology for Food, Agricolture and Environment. 
Altro autore:   
   Università degli studi di Teramo : Facoltà di bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
543       CHIM/01

BNI 2018-176T