M | | Malattie del sangue, MED/15 | 2018-264T 2018-265T | Malattie dell’apparato cardiovascolare, MED/11 | 2018-263T | Malattie infettive degli animali domestici, VET/05 | 2018-336T 2018-345T | Malattie odontostomatologiche, MED/28 | 2018-284T | Medicina interna, MED/09 | 2018-248T 2018-288T | Metodi matematici dell’economia e delle scienze attuariali e finanziarie, SECS-S/06 | 2018-65T 2018-66T | Microbiologia agraria, AGR/16 | 2018-217T 2018-218T 2018-219T | Microbiologia e microbiologia clinica, MED/07 | 2018-220T 2018-281T | Mineralogia, GEO/06 | 2018-180T | Misure meccaniche e termiche, ING-IND/12 | 2018-289T | Musicologia e storia della musica, L-ART/07 | 2018-386T |
|
| 579 MICRORGANISMI, FUNGHI, ALGHE D'Amato, Serena. Hydrosols and essential oils as potential antimicrobials for food applications : PhD in food science, 29. cicle / Serena D'Amato ; coordinator: Dario Compagnone ; tutor: Antonello Paparella ; co-tutor: Annalisa Serio. [Teramo, 2018]. 1 volume : ill. Academic year 2017/2018. In testa al frontespizio: Università degli studi di Teramo, Faculty of Agricultural and Environmental Biosciences and Technologies. Altro autore: Università degli studi di Teramo : Facoltà di bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali 579 AGR/16 BNI 2018-217T
|