B | | Bacci, Francesca Maria | 2018-376T | Bartolucci, Marco Alessandro | 2018-121T | Basciani, Francesco | 2018-3T | Basone, Francesco | 2018-307T | Battaglia, Rosario M. | 2018-319T | Battistini, Diego <1987-> | 2018-390T | Belli, Manuel <dottore di ricerca in scienze della salute e dell’ambiente> | 2018-226T | Bellomo, Mario Filippo Paolo | 2018-70T | Benucci, Barbara | 2018-206T | Bettini, Marianna | 2018-47T | Biondi, Ilaria <1982-> | 2018-102T | Bocchi, Alessia | 2018-14T | Boerio, Davide | 2018-405T | Bogachek, Olga Stanislavovna | 2018-361T | Bogani, Giulio | 2018-393T | Bollettini, Irene | 2018-277T | Bonechi, Maddalena | 2018-386T | Bonfanti, Leonardo <1985-> | 2018-87T | Borsa, Virginia Maria | 2018-18T | Bortolla, Roberta | 2018-278T | Bosco, Michele <1985-> | 2018-403T | Bossaert, Marie | 2018-394T | Braidotti, Maria Chiara | 2018-167T | Burrone, Sara | 2018-80T | Byelyakova, Anastasiya | 2018-171T |
|
| 541 CHIMICA FISICA Byelyakova, Anastasiya. Characterization of antioxidant properties of vegetable products and residues by different production technologies / Anastasiya Byelyakova ; tutor: Claudio Rossi. [Siena, 2016]. 1 volume : ill. Anno accademico 2015/2016. In testa al frontespizio: Università degli studi di Siena, Dipartimento di biotecnologie chimica e farmacia, dottorato di ricerca in scienze chimiche e farmaceutiche, ciclo XXIX, coordinatore: Stefano Mangani. Altro autore: Università degli studi di Siena : Dipartimento di biotecnologie, chimica e farmacia 541 CHIM/02 BNI 2018-171T
|