A | | Absinta, Martina | 2017-802T | Aburas, Sami | 2017-766T | Aced López, Sebastián | 2017-870T | Acucella, Cristina | 2017-654T | Addazi, Andrea | 2017-679T | Afify, Ahmed Sabry Shehata | 2017-841T | Ahmad, Waqar | 2017-889T | Aiello, Ramona | 2017-730T | Al Khattab, Azhar Isam Abdulwahhab | 2017-980T | Albanese Ginammi, Alessandro | 2017-994T | Albertini, Silvia | 2017-646T | Alicandro, Maria | 2017-676T | Alipour Moghadam Esfahani, Reza | 2017-932T | Al-Itbaui, Qassim Mohamed Azal | 2017-979T | Allavena, Giulia | 2017-767T | Aloisio, Federica | 2017-812T | Alshaya, Shaya | 2017-871T | Amabile, Angelo | 2017-713T | Amato, Filippo | 2017-579T | Andreoli, Silvia <1988-> | 2017-933T | Anselmi, Monica <1977-> | 2017-764T | Antonucci, Laura <1986-> | 2017-768T | Ariu, Valentina | 2017-834T | Armellini, Rita | 2017-920T | Armeni, Patrizio | 2017-556T | Ascari, Elena | 2017-850T | Atzori, Barbara | 2017-512T |
|
| 630 AGRICOLTURA E TECNOLOGIE CONNESSE Armellini, Rita. Technological and antioxidant properties of saffron (Crocus sativus L.) extracts / Rita Armellini ; supervisors: Paola Pittia, Matteo Scampicchio ; PhD coordinator: Dario Compagnone. [Teramo, 2017?]. 1 volume : ill. In testa al frontespizio: Università degli studi di Teramo, Faculty of Bioscience and Technology for Food, Agriculture and Environment, Ph.D. in food science, XXIX cycle . Altro autore: Università degli studi di Teramo : Facoltà di bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali 630 AGR/02 BNI 2017-920T
|