Bibliografia nazionale italiana
Ministero della Cultura


A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Z


INDICE AUTORI PERSONA

Scheda classi

Serie: Tesi di dottorato

Fascicolo: Luglio-Dicembre 2017

A 
Absinta, Martina2017-802T
Aburas, Sami2017-766T
Aced López, Sebastián2017-870T
Acucella, Cristina2017-654T
Addazi, Andrea2017-679T
Afify, Ahmed Sabry Shehata2017-841T
Ahmad, Waqar2017-889T
Aiello, Ramona2017-730T
Al Khattab, Azhar Isam Abdulwahhab2017-980T
Albanese Ginammi, Alessandro2017-994T
Albertini, Silvia2017-646T
Alicandro, Maria2017-676T
Alipour Moghadam Esfahani, Reza2017-932T
Al-Itbaui, Qassim Mohamed Azal2017-979T
Allavena, Giulia2017-767T
Aloisio, Federica2017-812T
Alshaya, Shaya2017-871T
Amabile, Angelo2017-713T
Amato, Filippo2017-579T
Andreoli, Silvia <1988->2017-933T
Anselmi, Monica <1977->2017-764T
Antonucci, Laura <1986->2017-768T
Ariu, Valentina2017-834T
Armellini, Rita2017-920T
Armeni, Patrizio2017-556T
Ascari, Elena2017-850T
Atzori, Barbara2017-512T
630 AGRICOLTURA E TECNOLOGIE CONNESSE
Armellini, Rita.
Technological and antioxidant properties of saffron (Crocus sativus L.) extracts / Rita Armellini ; supervisors: Paola Pittia, Matteo Scampicchio ; PhD coordinator: Dario Compagnone. [Teramo, 2017?].
   1 volume : ill.
   In testa al frontespizio: Università degli studi di Teramo, Faculty of Bioscience and Technology for Food, Agriculture and Environment, Ph.D. in food science, XXIX cycle . 
Altro autore:   
   Università degli studi di Teramo : Facoltà di bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
630       AGR/02

BNI 2017-920T