S | | Scienza delle costruzioni, ICAR/08 | 2017-910T | Scienza delle finanze, SECS-P/03 | 2017-553T 2017-554T 2017-555T | Scienza e tecnologia dei materiali, ING-IND/22 | 2017-841T 2017-842T 2017-845T 2017-848T 2017-934T 2017-936T 2017-938T 2017-942T 2017-943T 2017-945T | Scienza politica, SPS/04 | 2017-535T 2017-536T 2017-537T 2017-538T | Scienze e tecnologie alimentari, AGR/15 | 2017-946T 2017-947T 2017-948T 2017-949T | Scienze infermieristiche generali, cliniche e pediatriche, MED/45 | 2017-736T 2017-737T 2017-740T 2017-741T | Scienze tecniche di medicina di laboratorio, MED/46 | 2017-784T 2017-785T | Sistemi di elaborazione delle informazioni, ING-INF/05 | 2017-870T 2017-871T 2017-872T 2017-873T 2017-874T 2017-876T 2017-877T 2017-879T 2017-880T 2017-881T 2017-882T | Sistemi elettrici per l’energia, ING-IND/33 | 2017-884T | Sistemi per l’energia e l’ambiente, ING-IND/09 | 2017-865T 2017-866T 2017-867T 2017-868T 2017-869T | Sociologia dell’ambiente e del territorio, SPS/10 | 2017-534T | Statistica medica, MED/01 | 2017-738T 2017-739T | Statistica, SECS-S/01 | 2017-665T 2017-666T 2017-667T 2017-668T | Storia contemporanea, M-STO/04 | 2017-994T 2017-995T 2017-996T 2017-999T | Storia del diritto medievale e moderno, IUS/19 | 2017-567T 2017-569T 2017-632T 2017-633T | Storia della filosofia, M-FIL/06 | 2017-524T 2017-525T | Storia della pedagogia, M-PED/02 | 2017-640T | Storia dell’architettura, ICAR/18 | 2017-966T 2017-967T 2017-968T 2017-969T | Storia delle dottrine politiche, SPS/02 | 2017-539T 2017-540T | Storia delle istituzioni politiche, SPS/03 | 2017-541T | Storia e istituzioni dell’Asia, SPS/14 | 2017-1000T | Storia moderna, M-STO/02 | 2017-997T 2017-998T | Strade, ferrovie ed aeroporti, ICAR/04 | 2017-911T |
|
| 664 TECNOLOGIA ALIMENTARE Di_Gianvito, Paola. Biotechnology of sparkling wines : novel approaches to improve physico-chemical and sensorial properties / Paola Di Gianvito ; tutors: Rosanna Tofalo, Giuseppe Arfelli, Bruno Blondin. [Teramo, 2016]. 1 volume : ill. Academic years 2014/2015/2016. In testa al frontespizio: Università degli studi di Teramo, Faculty of Bioscience and Technology for Food, Agriculture and Environment, Ph.D. thesis in food science, cycle XXIX. Altro autore: Università degli studi di Teramo : Facoltà di bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali 664 AGR/15 BNI 2017-946T
|