A B C F G H I M N P R S T U
INDICE AUTORI ENTIScheda classi Serie: Monografie
Fascicolo: 03 2015
A ABADIR 2015-2842 ABB SACE 2015-2730 Abbazia di San Martino delle Scale 2015-2842 Académie internationale de philosophie des sciences 2015-2655 Accademia Carrara 2015-2855 Accademia dei Georgofili 2015-2392 Accademia della Crusca 2015-2646 Accademia di archeologia, lettere e belle arti 2015-2165 Accademia di belle arti di Catanzaro 2015-2766 Accademia nazionale di scienze, lettere e arti di Modena 2015-2168 2015-2604 A.I.A. sub 2015-3177 ANHIMA 2015-3185 Archivio di Stato di Genova 2015-2532 Archivio notarile di Genova 2015-2532 Archivio storico civico di Pavia 2015-2166 ArDP 2015-2178 Associazione italiana dei costituzionalisti 2015-2464 Associazione italiana di storia dell'ingegneria 2015-2715 2015-2716 Associazione italiana manoscritti datati 2015-2172 Associazione nazionale medici cardiologi ospedalieri : Area management e qualità 2015-2551 Azienda speciale Villa Manin 2015-2760 338.4 INDUSTRIE SECONDARIE E SERVIZI Delle specie diverse di frumento e di pane siccome della panizzazione : storia di fame e di carestie: studi, ricerche e mezzi per rimediarvi (sec.18.-20.) / [a cura di] Luciana Bigliazzi, Lucia Bigliazzi. Firenze : Polistampa, 2014.
141 p. : ill. ; 24 cm.
Mostra tenuta a Firenze nel 2014. Prima del titolo: Aspettando Ecxpo 2015. In testa al frontespizio: Accademia dei Georgofili .
ISBN 9788859614425 : € 15,00.
Soggetti:
Panificazione - Effetti [delle] Carestie - Toscana - Sec. 18.-20. - Ricerca [dell'] Accademia dei Georgofili - Cataloghi di esposizioni
Altro autore:
Bigliazzi, Luciana
Bigliazzi, Lucia
Accademia dei Georgofili
338.47664752309455
BNI2015-2392