Bibliografia nazionale italiana
Ministero della Cultura


0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z


INDICE TITOLI

Scheda classi


Serie: Monografie

Fascicolo: Luglio-Agosto 2012

Q 
QARC2012-3742
Qohelet2012-3325
Quadri di un’esposizione: pittura barocca nella collezione del maestro Francesco Molinari Pradelli2012-4007
Quale formazione per i lavoratori2012-3903
Quale performance?2012-3731
La qualità per la competitività dell’impresa2012-3917
Quattro modi dell’amore2012-3264
Questo sono io2012-4064
Qui a fondé le christianisme?2012-3363
664 TECNOLOGIA ALIMENTARE
Di Giacomo, Franco <1946->.
La qualità per la competitività dell'impresa / Franco Di Giacomo, Nicola Casolani ; coordinamento editoriale di Stefano Oronzo. Milano : Angeli, 2012.
   272 p. ; 23 cm.  (Economia. Strumenti ; 72).
   ISBN 9788820403980 : € 25,00.
Soggetti:
   Aziende agroalimentari - Controllo di qualità
Altro autore:   
   Casolani, Nicola
664.00685

BNI 2012-3917