0 A B C D E F G H I J L M N O P Q R S T U V W Y Z
INDICE TITOLIScheda classi
Serie: Monografie
Fascicolo: 04 2015
O O sueverii i čude 2015-3728 Le obbligazioni 2015-3609 Odissea 2015-4234 Odyssia 2015-4234 Gli oggetti desueti nelle immagini della letteratura 2015-4071 Oil & bio trading e price risk management 2015-3718 Omicidio Francesco Lorusso 2015-3677 On stage 2015-4048 Ontologia 2015-3706 L'opera di Giovanni Bordiga nel risveglio culturale di Venezia tra fine Ottocento e inizio Novecento 2015-3900 Opera omnia 2015-3362 Opera omnia di Origene 2015-3363 Opere di Origene 2015-3363 Opere scelte 2015-4180 The opposite of loneliness 2015-4089 L'ordine imperfetto 2015-3442 Oreste Ristori 2015-3466 Organizziamo un evento artistico in dieci mosse 2015-3590 L'oro nel piatto 2015-3439 Le ortensie 2015-4220 Segrè, Andrea <1961->.
L'oro nel piatto : valore e valori del cibo / Andrea Segrè ; con Simone Arminio. Torino : Einaudi, 2015.
192 p. ; 21 cm. (Passaggi Einaudi).
ISBN 9788806224646 : € 18,00.
Soggetti:
Alimentazione - Antropologia culturale
Altro autore:
Arminio, Simone
306.4613
BNI2015-3439