Bibliografia nazionale italiana
Ministero della Cultura


0 A B C D E F G H I J L M N O P Q R S T U V W Y Z


INDICE TITOLI

Scheda classi


Serie: Monografie

Fascicolo: 04 2015

O 
O sueverii i čude2015-3728
Le obbligazioni2015-3609
Odissea2015-4234
Odyssia2015-4234
Gli oggetti desueti nelle immagini della letteratura2015-4071
Oil & bio trading e price risk management2015-3718
Omicidio Francesco Lorusso2015-3677
On stage2015-4048
Ontologia2015-3706
L'opera di Giovanni Bordiga nel risveglio culturale di Venezia tra fine Ottocento e inizio Novecento2015-3900
Opera omnia2015-3362
Opera omnia di Origene2015-3363
Opere di Origene2015-3363
Opere scelte2015-4180
The opposite of loneliness2015-4089
L'ordine imperfetto2015-3442
Oreste Ristori2015-3466
Organizziamo un evento artistico in dieci mosse2015-3590
L'oro nel piatto2015-3439
Le ortensie2015-4220
Segrè, Andrea <1961->.
L'oro nel piatto : valore e valori del cibo / Andrea Segrè ; con Simone Arminio. Torino : Einaudi, 2015.
   192 p. ; 21 cm.  (Passaggi Einaudi).
  ISBN 9788806224646 :  € 18,00.
Soggetti:
   Alimentazione - Antropologia culturale
Altro autore:   
   Arminio, Simone
306.4613

BNI 2015-3439