A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V X Z
INDICE SOGGETTIScheda classi Serie: Monografie
Fascicolo: 05 2015
O Odori [e] Profumi - Medioevo 2015-4878 Oggetti d’arte - Commercio - Napoli <Regno> -1800-1860 2015-4875 Oggetti di scavo - Tell Tuqan - Atti di congressi2015-5367 Oggetti di scavo [:] Utensili da cucina - Campania - Antichità - Cataloghi di esposizioni2015-4879 Oltretomba - Concezione - Antichità - Atti di congressi 2015-4441 2015-4442 Oltretomba - Concezione - Roma antica -Sec. 1. a. C.-1 - Fonti letterarie2015-4503 Omofobia - Ruolo [del] Bullismo 2015-4566 Omosessualità - Concezione cristiana 2015-4472 Omosessualità maschile - Storia 2015-4564 Omosessualità - Pregiudizi [degli] Adolescenti 2015-4565 Omosessualità - Psicanalisi 2015-4472 Opere d’arte - Falsificazioni - Sec. 19.-20 - Cataloghi di esposizioni2015-4980 Opere pubbliche - Project financing - Italia 2015-4785 Oreficerie sacre - Lazio -Sec. 13.-18 2015-5044 Organismi transgenici - Pericoli 2015-4811 Organizzazione del lavoro - Teorie 2015-4633 394.1 USI E COSTUMI GENERALI. IL MANGIARE E IL BERE; CONSUMO DI DROGHE Alle origini del gusto : il cibo a Pompei e nell'Italia antica / a cura di Adele Campanelli e Alessandro Mandolesi. Venezia : Marsilio, 2015.
190 p. : ill. ; 29 cm.
Catalogo della Mostra tenuta a Asti nel 2015.
ISBN 9788831720786.
Soggetti:
Alimentazione - Usanze - Campania - Antichità - Cataloghi di esposizioni
Oggetti di scavo [:] Utensili da cucina - Campania - Antichità - Cataloghi di esposizioni
Altro autore:
Mandolesi, Alessandro
Campanelli, Adele
394.12093772
BNI2015-4879