Bibliografia nazionale italiana
Ministero della Cultura


9 A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V Z


INDICE SOGGETTI

Scheda classi

Serie: Monografie

Fascicolo: 05 2017

O 
Oculistica veterinaria 2017-4953
Oggetti di scavo - Fori imperiali <Roma> - Sec. 10.-19 - Cataloghi di esposizioni 2017-5422
Oggetti di scavo - Sec. 7.-5. a. C - Collezioni [del] MUD <Museo archeologico della Daunia>2017-5388
Olimpiadi - Città del Messico - 19682017-4578
Olio di oliva - Valorizzazione - Ruolo [del] Turismo enogastronomico - Umbria2017-4629
Ontologia 2017-4362
Opere in musica - Storia 2017-5120
Opinione pubblica - Manipolazione [da parte dei] Mezzi di informazione 2017-4498
Ordinamento giudiziario 2017-4753
Ordini religiosi - Regole - Testi 2017-4452
Organismi transgenici [:] Piante alimentari - Atti di congressi 2017-4950
Organizzazioni culturali - Gestione - Italia2017-4346
Organizzazioni - Personale - Gestione 2017-4961
Ovidio Nasone, Publio - Opere 2017-5341
338.4 INDUSTRIE SECONDARIE E SERVIZI
Calzati, Viviana.
Il ruolo degli eventi gastronomici nella promozione e valorizzazione dei territori rurali : il caso di Frantoi aperti in Umbria / Viviana Calzati, Paola De Salvo. Milano : Angeli, 2017.
   118 p. ; 23 cm.  (Consumo, comunicazione, innovazione ; 32).
  ISBN 9788891751874 :  € 16,50.
Soggetti:
   Olio di oliva - Valorizzazione - Ruolo [del] Turismo enogastronomico - Umbria
Altro autore:   
   De_Salvo, Paola
338.47664362094565

BNI 2017-4629