9 A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V Z
INDICE SOGGETTIScheda classi Serie: Monografie
Fascicolo: 05 2017
O Oculistica veterinaria 2017-4953 Oggetti di scavo - Fori imperiali <Roma> -Sec. 10.-19 - Cataloghi di esposizioni2017-5422 Oggetti di scavo - Sec. 7.-5. a. C - Collezioni [del]MUD <Museo archeologico della Daunia> 2017-5388 Olimpiadi - Città del Messico -1968 2017-4578 Olio di oliva - Valorizzazione - Ruolo [del] Turismo enogastronomico - Umbria 2017-4629 Ontologia 2017-4362 Opere in musica - Storia 2017-5120 Opinione pubblica - Manipolazione [da parte dei] Mezzi di informazione 2017-4498 Ordinamento giudiziario 2017-4753 Ordini religiosi - Regole - Testi 2017-4452 Organismi transgenici [:] Piante alimentari - Atti di congressi 2017-4950 Organizzazioni culturali - Gestione - Italia 2017-4346 Organizzazioni - Personale - Gestione 2017-4961 Ovidio Nasone, Publio - Opere2017-5341 338.4 INDUSTRIE SECONDARIE E SERVIZI Calzati, Viviana.
Il ruolo degli eventi gastronomici nella promozione e valorizzazione dei territori rurali : il caso di Frantoi aperti in Umbria / Viviana Calzati, Paola De Salvo. Milano : Angeli, 2017.
118 p. ; 23 cm. (Consumo, comunicazione, innovazione ; 32).
ISBN 9788891751874 : € 16,50.
Soggetti:
Olio di oliva - Valorizzazione - Ruolo [del] Turismo enogastronomico - Umbria
Altro autore:
De_Salvo, Paola
338.47664362094565
BNI2017-4629