O | | Obino, Alessandro | 2020-5480 | Obreht, Téa | 2020-5760 | O'Carroll, Brendan | 2020-5769 | Occhini, Laura | 2020-5396 | Oddera, Federica | 2020-5757 | Odini, Luca | 2020-4886 | Ogawa, Ito | 2020-5925 | Oldani, Andrea <1981-> | 2020-5624 | Oliva, Luca | 2020-4906 | Olivetti, Maria Livia | 2020-5629 | Olivier, Jean Pierre | 2020-5514 | Olivieri, Luciano | 2020-5904 | Onorati, Maria Giovanna | 2020-5409 | Oppedisano, Fabrizio | 2020-5956 | Oppes, Stéphane | 2020-4968 | Orazi, Stefano | 2020-5991 | Orefice, Paolo | 2020-5453 | Orioles, Vincenzo | 2020-5495 | Orriols, Marta | 2020-5794 | Orsi, Elisa | 2020-5912 | Orsi, Luigi <1975-> | 2020-5160 | Ortelio, Massimo | 2020-5775 | Osanna, Massimo | 2020-5605 | Ossicini, Adriano | 2020-6012 | Osti Guerrazzi, Amedeo | 2020-5975 |
|
| 362.87 PROBLEMI E SERVIZI DEI PERSEGUITATI Cibo per l'inclusione : pratiche di gastronomia per l'accoglienza / a cura di Maria Giovanna Onorati. Milano : Angeli, 2020. 174 p. ; 23 cm. (Politiche migratorie. Ricerche ; 43). ISBN 9788891790583 : € 23,00. Soggetti: Rifugiati - Accoglienza [e] Integrazione sociale - Impiego [della] Culinaria Altro autore: Onorati, Maria Giovanna 362.8783 BNI 2020-5409
|