Bibliografia nazionale italiana
Ministero della Cultura


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z


INDICE AUTORI PERSONA

Scheda classi

Serie: Monografie

Fascicolo: 05 2020

O 
Obino, Alessandro2020-5480
Obreht, Téa2020-5760
O'Carroll, Brendan2020-5769
Occhini, Laura2020-5396
Oddera, Federica2020-5757
Odini, Luca2020-4886
Ogawa, Ito2020-5925
Oldani, Andrea <1981->2020-5624
Oliva, Luca2020-4906
Olivetti, Maria Livia2020-5629
Olivier, Jean Pierre2020-5514
Olivieri, Luciano2020-5904
Onorati, Maria Giovanna2020-5409
Oppedisano, Fabrizio2020-5956
Oppes, Stéphane2020-4968
Orazi, Stefano2020-5991
Orefice, Paolo2020-5453
Orioles, Vincenzo2020-5495
Orriols, Marta2020-5794
Orsi, Elisa2020-5912
Orsi, Luigi <1975->2020-5160
Ortelio, Massimo2020-5775
Osanna, Massimo2020-5605
Ossicini, Adriano2020-6012
Osti Guerrazzi, Amedeo2020-5975
362.87 PROBLEMI E SERVIZI DEI PERSEGUITATI
Cibo per l'inclusione : pratiche di gastronomia per l'accoglienza / a cura di Maria Giovanna Onorati. Milano : Angeli, 2020.
   174 p. ; 23 cm.  (Politiche migratorie. Ricerche ; 43).
  ISBN 9788891790583 :  € 23,00.
Soggetti:
   Rifugiati - Accoglienza [e] Integrazione sociale - Impiego [della] Culinaria
Altro autore:   
   Onorati, Maria Giovanna
362.8783

BNI 2020-5409