Bibliografia nazionale italiana
Ministero della Cultura


A B C D F G I M O P S U W


INDICE AUTORI ENTI

Scheda classi

Serie: Monografie

Fascicolo: 07 2016

U 
Universidad autónoma metropolitana 2016-8921
Università degli studi di Cagliari : Dipartimento di giurisprudenza2016-9117
Università degli studi di Firenze : Dipartimento di storia, archeologia, geografia, arte e spettacolo2016-9809
Università degli studi di Napoli Federico II : Dipartimento di agraria2016-9407
Università degli studi di Pavia2016-9299
Università degli studi di Roma Tor Vergata : Dipartimento di ingegneria civile e ingegneria informatica2016-9523
Università degli studi di Torino : Dipartimento di giurisprudenza2016-9121
Università degli studi di Trento : Facoltà di giurisprudenza2016-9131
Università degli studi di Udine2016-9834
Università di Genova : Scuola di scienze umanistiche2016-9040
664 TECNOLOGIA ALIMENTARE
Workshop on the Developments in the Italian PhD research on food science, technology and biotechnology <21. ; 2016 ; Portici>.
21. Workshop on the Developments in the Italian PhD research on food science, technology and biotechnology : Portici (NA), September 14th-16th, 2016 : proceedings / [editors Silvana Cavella et al.]. Santa Rufina, Cittaducale : RiStampa ; Naples : University of Naples Federico II, Department of agricultural sciences, 2016.
   XXX, 376 p. : ill. ; 30 cm.
   In testa al frontespizio: Università degli studi di Napoli Federico II, Department of agricultural sciences. In copertina: SISTAl, Società italiana di scienze e tecnologie alimentari ... [et al.]. 
  ISBN 9788899648060 (RiStampa).
Soggetti:
   Tecnologia alimentare
Altro autore:   
   Cavella, Silvana
   Università degli studi di Napoli Federico II : Dipartimento di agraria
   SISTAl
664

BNI 2016-9407