U | | Universidad autónoma metropolitana | 2016-8921 | Università degli studi di Cagliari : Dipartimento di giurisprudenza | 2016-9117 | Università degli studi di Firenze : Dipartimento di storia, archeologia, geografia, arte e spettacolo | 2016-9809 | Università degli studi di Napoli Federico II : Dipartimento di agraria | 2016-9407 | Università degli studi di Pavia | 2016-9299 | Università degli studi di Roma Tor Vergata : Dipartimento di ingegneria civile e ingegneria informatica | 2016-9523 | Università degli studi di Torino : Dipartimento di giurisprudenza | 2016-9121 | Università degli studi di Trento : Facoltà di giurisprudenza | 2016-9131 | Università degli studi di Udine | 2016-9834 | Università di Genova : Scuola di scienze umanistiche | 2016-9040 |
|
| 664 TECNOLOGIA ALIMENTARE Workshop on the Developments in the Italian PhD research on food science, technology and biotechnology <21. ; 2016 ; Portici>. 21. Workshop on the Developments in the Italian PhD research on food science, technology and biotechnology : Portici (NA), September 14th-16th, 2016 : proceedings / [editors Silvana Cavella et al.]. Santa Rufina, Cittaducale : RiStampa ; Naples : University of Naples Federico II, Department of agricultural sciences, 2016. XXX, 376 p. : ill. ; 30 cm. In testa al frontespizio: Università degli studi di Napoli Federico II, Department of agricultural sciences. In copertina: SISTAl, Società italiana di scienze e tecnologie alimentari ... [et al.]. ISBN 9788899648060 (RiStampa). Soggetti: Tecnologia alimentare Altro autore: Cavella, Silvana Università degli studi di Napoli Federico II : Dipartimento di agraria SISTAl 664 BNI 2016-9407
|