Bibliografia nazionale italiana
Ministero della Cultura


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z


INDICE AUTORI PERSONA

Scheda classi

Serie: Monografie

Fascicolo: 09 2016

J 
Jahier, Piero2016-11773
Jandelli, Cristina2016-11638
Johnson, Denis2016-11672
Jonietz, Fabian2016-11557
Jori, Alberto <1958->2016-11420
Jossa, Francesca2016-11750
Jouhandeau, Marcel2016-11709
Jung, Carl Gustav2016-10937 2016-11502
394.1 USI E COSTUMI GENERALI. IL MANGIARE E IL BERE; CONSUMO DI DROGHE
Jori, Alberto <1958->.
La cultura alimentare e l'arte gastronomica dei Romani : contributo alla filosofia dell'alimentazione e alla storia culturale del mondo mediterraneo / Alberto Jori ; prefazione di Piero Gualtierotti. Mantova : Publi Paolini, 2016.
   589 p. ; 24 cm.  (Quaderni dell'Accademia / Accademia nazionale Virgiliana di scienze lettere e arti ; 5).
   In appendice: Testi letterari, Testi medico-dietetici. 
  ISBN 9788895490724.
Soggetti:
   Alimentazione - Usanze - Roma antica
394.120937

BNI 2016-11420