Bibliografia nazionale italiana
Ministero della Cultura


A B C D E F G H I K L M N O P Q R S T U V W Z


INDICE SOGGETTI

Scheda classi

Serie: Monografie

Fascicolo: 09 2017

T 
Tabacco - Consumo - Effetti [della] Legislazione [:] Italia . Legge 2003 n. 32017-9102
Tartufi - Alba - Storia 2017-9239
Teatro - Italia - Se. 202017-9420
Tecnologia alimentare 2017-9255 2017-9256
Telecomunicazioni - Legislazione - Italia2017-9000
Televisione - Innovazione tecnologica - Stati Uniti d’America2017-9149
Tempo 2017-8768
Terrorismo 2017-8931
Terrorismo islamico 2017-8907
The big bang theory <telefilm> - Temi [:] Umorismo 2017-9415
Tirrania - Storia 2017-8928
Tiziano2017-9363
Tomasi di Lampedusa, Giuseppe . Il gattopardo2017-9593
Toscana - Sec. 12.-15 - Storia - Atti di congressi 2017-9801
Toscana - Sec. 15.-20 - Storia 2017-9800
Trasporti - Diritto 2017-8997
Trasporti ferroviari - Italia - Storia 2017-9150
Trasporti - Pianificazione - Italia - 2014-20162017-9153
Trentino-Alto Adige - Sec. 20 - Storia 2017-9797
Trieste - Storia 2017-9240
Trockel, Rosemarie - Cataloghi di esposizioni 2017-9289
Turchia - 2002-2017 - Storia 2017-9828
Workshop on the Developments in the Italian PhD research on food science, technology and biotechnology <22. ; 2017 ; Bolzano>.
22. Workshop on the Developments in the Italian PhD research on food science, technology and biotechnology : Bolzano (BZ), September 20th-22nd, 2017 : proceedings / [editors Emanuele Boselli et al.]. Sandrigo : Tgbook, 2017.
   XXX, 335 p. ; 30 cm.
   In testa al frontespizio: Unibz, Freie Universität Bozen = Libera Università di Bolzano = Università Liedia de Bulsan. In copertina: SISTAL, Società italiana di scienze e tecnologie alimentari; Unibz, Freie Universität Bozen = Libera Università di Bolzano = Università Liedia de Bulsan; Simtreaaa. 
  ISBN 9788898416974 :  € 20,00.
Soggetti:
   Tecnologia alimentare
Altro autore:   
   Boselli, Emanuele
   Libera università di Bolzano
   SISTAl
   Simtrea
Altro titolo:
   Developments in the Italian PhD research on food science, technology and biotechnology
664

BNI 2017-9256